Zutaten für das Roastbeef: 2 Knoblauchzehen
2 Blätter Salbei, gehackt
4 Stiele Thymian, gehackt
Etwas Rosmarin
Ca. 1EL Senf
Braten Sie das nach Ihrem Geschmack gewürzte Roastbeef scharf in einer geölten Pfanne an. Wichtig ist, dass die Pfanne ganz heiß ist, bevor das Fleisch hinzugegeben wird. Anschließend schwitzen Sie die übrigen Kräuter für circa drei Minuten mit dem Fleisch an. Legen Sie das Fleisch nun auf ein geöltes Backblech, das Sie bei Bedarf mit Alufolie aushüllen können. Der Senf wird nach Belieben auf dem Fleisch verstrichen.
Das ganze kommt für circa 2,5 Stunden bei 80 Grad in den Backofen. Fleisch in Scheiben schneiden und anrichten.
Zutaten für die Polenta: 1 Zwiebel
4 EL Öl
750ml Fleischbrühe
125gr Maisgrieß
300gr Pilze, geschnitten
2EL Mascarpone
Gewürze nach Belieben
Braten Sie die Zwiebeln scharf in der Pfanne mit 2 EL Öl an. Geben Sie die Fleischbrühe anschließend hinzu und lassen es kurz aufkochen. Nachdem Sie den Maisgrieß untergerührt haben lassen Sie es 15 Minuten bei schwacher Hitze köcheln.
Diese Masse zugedeckt zehn Minuten quellen lassen.
Die restlichen 2 EL Öl erhitzen und die Pilze anbraten und würzen.
Die Mascarpone zu der gequellten Polenta geben, auf Tellern verteilen und die Pilze darüber verteilen.
Wir wünschen Ihnen einen guten Hunger und viel Spaß beim Ausprobieren.
|
|
|