Landschlachthaus Tillmanns !! Achtung geänderte Öffnungszeiten !! Mittwoch 14:00 - 18:00 Uhr Samstag 09:00 - 12:00 Uhr und nach Vereinbarung
Landschlachthaus Tillmanns  !! Achtung geänderte Öffnungszeiten !!Mittwoch 14:00 - 18:00 UhrSamstag 09:00 - 12:00 Uhrund nach Vereinbarung

Frühlingsgericht

saftiges Roastbeef mit Pilzpolenta

Zutaten für das Roastbeef: 2 Knoblauchzehen

                                            2 Blätter Salbei, gehackt

                                            4 Stiele Thymian, gehackt

                                            Etwas Rosmarin

                                            Ca. 1EL Senf

Braten Sie das nach Ihrem Geschmack gewürzte Roastbeef scharf in einer geölten Pfanne an. Wichtig ist, dass die Pfanne ganz heiß ist, bevor das Fleisch hinzugegeben wird. Anschließend schwitzen Sie die übrigen Kräuter für circa drei Minuten mit dem Fleisch an. Legen Sie das Fleisch nun auf ein geöltes Backblech, das Sie bei Bedarf mit Alufolie aushüllen können. Der Senf wird nach Belieben auf dem Fleisch verstrichen.

Das ganze kommt für circa 2,5 Stunden bei 80 Grad in den Backofen. Fleisch in Scheiben schneiden und anrichten.

 

 

Zutaten für die Polenta: 1 Zwiebel

                                        4 EL Öl

                                        750ml Fleischbrühe

                                        125gr Maisgrieß

                                        300gr Pilze, geschnitten

                                        2EL Mascarpone

                                        Gewürze nach Belieben

Braten Sie die Zwiebeln scharf in der Pfanne mit 2 EL Öl an. Geben Sie die Fleischbrühe anschließend hinzu und lassen es kurz aufkochen. Nachdem Sie den Maisgrieß untergerührt haben lassen Sie es 15 Minuten bei schwacher Hitze köcheln.

Diese Masse zugedeckt zehn Minuten quellen lassen.

Die restlichen 2 EL Öl erhitzen und die Pilze anbraten und würzen.

Die Mascarpone zu der gequellten Polenta geben, auf Tellern verteilen und die Pilze darüber verteilen.

 

Wir wünschen Ihnen einen guten Hunger und viel Spaß beim Ausprobieren.

Landschlachthaus Tillmanns

Nadine Meertz

Lobbericher Str. 13

41749 Viersen

 

Telefon: +49 2162 - 70 813

Email: landschlachthaus-tillmanns@t-online.de

 

Bei Fragen oder Bestellungen verwenden Sie gerne auch unser Kontaktformular.

Druckversion | Sitemap
© Landschlachthaus Tillmanns

Anrufen

E-Mail

Anfahrt